残雪优化机构 消息测试 博客 CXL10 -11月17日事件 搜索 1美元开始7天试用期 bet188比分网 剧本 188abc金博宝 社区 188金宝搏优惠 资源 帮助

隐私政策

我们致力于保护您的隐私。如果您对使用您的个人资料有任何疑问或问题,请与我们联系,我们将很乐意帮助您。

使用本网站或/及我们的服务,即表示您同意按本隐私政策所述处理您的个人资料。

表的内容

  1. 此策略中使用的定义
  2. 我们遵循的保障资料原则
  3. 你对你的个人资料有什么权利
  4. 我们聚集了什么个人数据
  5. 我们如何使用您的个人资料
  6. 还有谁可以访问您的个人数据
  7. 我们如何保护你的数据
  8. 有关cookie的信息
  9. 联系信息

定义

个人资料-任何与已确认身份或可辨认身份的自然人有关的资料。
加工- 在个人数据或个人数据集上执行的任何操作或一组操作。
数据对象-个人资料正被处理的自然人。
孩子- 在16岁以下的自然人。
我们/(要么大写或不) -

数据保护的原则

我们承诺遵守以下保障资料原则:

  • 处理过程合法、公平、透明。我们的加工活动有合法依据。在处理个人资料前,我们会考虑你的权利。我们将根据您的要求提供有关加工的信息。
  • 处理仅限于目的。我们的处理活动符合收集个人资料的目的。
  • 处理是用最少的数据完成的。我们只收集及处理任何用途所需的最低限度的个人资料。
  • 处理有限的时间段。我们不会比需要将您的个人数据存放。
  • 我们将尽最大努力确保数据的准确性。
  • 我们将尽最大努力确保数据的完整性和保密性。

数据主体的权利

资料当事人享有下列权利:

  1. 知情权-指你有权知道你的个人资料是否正被处理;收集什么数据,从哪里获得数据,为什么以及由谁处理数据。
  2. 访问权-指您有权访问从您收集的/关于您的数据。这包括您要求并获得所收集的个人资料的副本的权利。
  3. 纠正权 - 意味着您有权要求对您不准确或不完整的个人数据进行整改或擦除。
  4. 删除权-指在某些情况下,您可以要求从我们的记录中删除您的个人资料。
  5. 限制处理的权利 - 意味着某些条件适用,您有权限制您的个人数据处理。
  6. 反对处理的权利-指在某些情况下,您有权反对处理您的个人数据,例如在直接营销的情况下。
  7. 对象自动处理的权利 - 这意味着您有权对象到自动处理,包括分析;并且不仅根据自动化处理而基于决定。这对您可以在概况的结果时锻炼,以产生有关或显着影响您的法律效果。
  8. 数据可携性的权利-您有权以机器可读的格式获取您的个人数据,或在可行的情况下,以从一个处理器直接转移到另一个处理器的方式获取您的个人数据。
  9. 提出投诉的权利 - 如果我们在访问权限下拒绝您的请求,我们将为您提供为什么的理由。如果您对您的请求的处理方式不满意,请与我们联系。
  10. 正需要帮助监督权力-意思是你有权寻求监管机构的帮助,也有权获得其他法律救济,例如要求赔偿损失。
  11. 撤销同意的权利-你有权撤销任何处理你的个人资料的同意。

数据收集

- 您提供的信息
这可能是您的电子邮件地址、姓名、账单地址、家庭住址等——主要是为您提供产品/服务或提高您的客户体验所必需的信息。我们保存您提供给我们的信息,以便您在网站上发表评论或进行其他活动。这些信息包括,例如,您的姓名和电子邮件地址。

- 自动收集的信息
这包括由cookie和其他会话工具自动存储的信息。例如,您的购物车信息,您的IP地址,您的购物历史(如果有任何)等。此信息用于改善您的客户体验。当您使用我们的服务或查看我们网站的内容时,您的活动可能会被记录。

-来自我们合作伙伴的信息
我们从我们信任的合作伙伴那里收集信息,并确认他们有法律依据与我们分享这些信息。这要么是你直接提供给他们的信息,要么是他们根据其他法律理由收集的关于你的信息。看看我们的合作伙伴名单在这里

公开信息
我们可能会收集有关您的公开信息。

我们如何使用您的个人资料

我们使用您的个人资料的目的是:

  • 为您提供我们的服务。这包括注册你的账户;向您提供您所要求的其他产品和服务;应您的要求向您提供促销商品,并就有关产品和服务与您进行沟通;与你沟通互动;并通知您任何服务的变化。
  • 提高客户体验;
  • 履行法律或合同规定的义务;

我们基于合法理由及/或在您的同意下使用您的个人资料。

基于签订合同或履行合同义务的理由,我们为以下目的处理您的个人资料:

  • 确定你;
  • 为您提供服务或发送/提供产品;
  • 就销售或发票事宜进行沟通;

基于合法利益,我们为以下目的处理您的个人资料:

  • 向您发送个性化的优惠*(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 管理和分析我们的客户群(采购行为和历史),以改善所提供的产品/服务的质量、品种和可用性;
  • 进行顾客满意度问卷调查;

只要您没有另行通知我们,我们将向您提供与您的购买历史记录/浏览行为相似或相同的产品/服务视为我们的合法权益。

经您同意,我们处理您的个人资料作以下用途:

  • 向您发送通讯及活动优惠(由我们及/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 我们已要求您同意的其他目的;

我们处理您的个人数据是为了履行法律规定的义务和/或将您的个人数据用于法律规定的选项。我们保留匿名收集个人资料和使用任何此类资料的权利。我们只会使用本政策范围以外的数据,除非这些数据是匿名的。我们保存您的账单信息和收集到的关于您的其他信息,以满足会计目的或法律规定的其他义务的需要。

我们可能会处理您的个人资料用于此处未提及的其他目的,但与收集资料的原始目的相一致。为此,我们将确保:

  • 目的之间的链接,个人数据的上下文和性质是适合进一步处理的;
  • 进一步的处理不会损害你的兴趣和
  • 处理将会有适当的保障。

我们将通知您任何进一步的处理和目的。

还有谁可以查阅你的个人资料

我们不会与陌生人分享您的个人资料。在某些情况下,我们会将您的个人资料提供给我们信任的合作伙伴,以便为您提供服务或提高您的客户体验。我们与以下机构共享您的数据:

我们的加工合作伙伴:

  • 液体网络有限责任公司
  • 条纹,Inc。
  • 对讲机有限公司
  • APIHub公司。
  • 船体。
  • 2 ndsite公司。
  • UJU Pty Ltd . t/a Metorik
  • Xero(英国)有限公司
  • 谷歌(goog . o:行情)。

连接第三方:

  • Markitekt欧

我们只与能够确保您的个人数据得到充分保护的处理合作伙伴合作。我们在有法律义务的情况下向第三方或政府官员披露您的个人资料。如阁下同意或有其他法律理由,我们可能会向第三者披露阁下的个人资料。

我们如何保护你的数据

我们会尽力保障您的个人资料的安全。我们使用安全协议进行通信和数据传输(如HTTPS)。我们在适当的地方使用匿名和假名。我们监控我们的系统,以发现可能的漏洞和攻击。

即使我们尽了最大的努力,我们也不能保证信息的安全。但是,我们承诺将数据泄露通知相关部门。如果您的权利或利益受到威胁,我们也会通知您。我们将尽我们所能合理地防止安全漏洞,并在发生任何漏洞时协助当局。

如果您有我们的帐户,请注意您必须保留您的用户名和密码秘密。

孩子们

我们不打算从儿童收集或故意收集信息。我们不为我们的服务定位儿童。

Cookies和我们使用的其他技术

我们使用cookie和/或类似的技术来分析客户行为,管理网站,跟踪用户的活动,并收集用户信息。这样做是为了个性化和增强您与我们的体验。

cookie是存储在计算机上的小文本文件。Cookies商店信息用于帮助制作网站的工作。只有我们可以访问我们网站创建的cookie。您可以在浏览器级别控制您的cookie。选择禁用cookie可能会妨碍您对某些功能的使用。

我们使用cookie的目的如下:

  • 必要的cookies -这些cookies是为您能够使用一些重要的功能在我们的网站,如登录需要。这些cookies不会收集任何个人信息。
  • 功能cookie -这些cookie提供的功能使使用我们的服务更方便,并使提供更个性化的功能成为可能。例如,他们可能会在评论表单中记住你的名字和电子邮件,这样你下次评论时就不必重新输入这些信息了。
  • 分析cookie -这些cookie用于跟踪我们的网站和服务的使用和性能
  • 广告cookies -这些cookies被用来传递与你和你的兴趣相关的广告。此外,它们被用来限制你看到广告的次数。它们通常是在网站运营商的许可下由广告网络放置在网站上的。这些cookie会记住你曾经访问过一个网站,并且这些信息会与其他组织(如广告商)共享。通常,目标或广告cookie将被链接到由其他组织提供的网站功能。

您可以通过浏览器设置删除存储在计算机中的cookie。或者,您可以使用隐私增强平台来控制一些第三方cookie,例如optout.aboutads.info或者youronlinechoices.com..有关Cookie的更多信息,请访问allaboutcookies.org

我们使用谷歌Analytics来衡量我们网站的流量。谷歌有自己的隐私政策,您可以查看在这里.如果您想退出谷歌Analytics的跟踪,请访问谷歌Analytics选择退出页面

联系信息

监督权力

Autoriteit Persoonsgegevens
普林斯Clauslaan 60
邮政信箱93374
2509海牙AJ街/海牙
电话。+31 70 888 8500
传真+31 70 888 8501
[电子邮件受保护]
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

本隐私政策的更改

我们保留对本隐私政策作出修改的权利。

Baidu